市販のミートソースで!ミートフェットゥチーネ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お肉ごろごろのミートソース
- 1袋
- フェットゥチーネ
- 200g
- 青ネギ(トッピング用)
- 1g
- 種抜きオリーブ(トッピング用)
- 4〜6粒
- 粉チーズ(トッピング用)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 沸騰したお湯にパスタを茹でる。
茹で時間はパッケージ通りに茹でて下さい。
-
- 2
-
- 温めたミートソースをかけ、刻んだ青ネギ、オリーブ、粉チーズをトッピングして完成!
おいしくなるコツ
よく混ぜて食べると美味しいです。
きっかけ
簡単に美味しいパスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません