鶏胸肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tttとttt
トマトパスタアレンジ

材料(1人分)

サラダチキン
4分の1枚
小松菜
2分の1束
玉ねぎ
小4分の1
にんにく
1かけ
鷹の爪輪切り
少々
トマトソース
おたま1杯分
パスタ
1束

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、サラダチキンは一口大に切る。にんにくは薄切りに。
  2. 2
    フライパンに分量外のオリーブオイル少々を入れて、にんにく、鷹の爪を入れて香りが出るまで炒めます
  3. 3
    玉ねぎ小松菜を炒めたら、サラダチキン、トマトソースを入れて軽く煮込む。
  4. 4
    パスタを表示時間通りに茹でたら3のフライパンに入れて軽くかき混ぜたら完成

おいしくなるコツ

トマトソースがない場合はケチャップで

きっかけ

トマトパスタアレンジ

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする