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脂肪燃焼スープ レシピ・作り方

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andy31
脂肪燃焼スープ

材料(2人分)

トマト
3個
セロリ
1本
にんじん
1本
玉ねぎ
1個
ピーマン
1個
ナス
1本
しめじ
50g
えのき
50g
キャベツ
3枚
塩コショウ
少々
適量
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作り方

  1. 1
    野菜はすべて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に野菜すべて入れ、野菜がつかるくらい水を入れる。
  3. 3
    20分ほど火にかける。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら塩コショウで味付けをする。
    お好みでコンソメ、にんにく、パセリなどで味付け。

きっかけ

脂肪燃焼スープ

公開日:2021/07/21

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カテゴリ
野菜スープ

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