アプリで広告非表示を体験しよう

グリルでアスパラの肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tttとttt
簡単にできる一品です

材料(1人分)

アスパラ
2本
塩胡椒
少々
豚ロース肉
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは根本を5ミリほど切り落とし、根本3センチの皮ををピーラーでむきます。
  2. 2
    豚ロース肉に塩胡椒をしてアスパラの頭と根本をちょっと出して真ん中の方を巻いていきます
  3. 3
    グリルで中火で片面2分づつくらい焼いたら出来上がり。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレをかけて食べても美味しいです。

きっかけ

グリルを使いたくて

公開日:2021/07/19

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする