豚肉とごま塩のおにぎり レシピ・作り方

豚肉とごま塩のおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
豚肉をレンジで調理して作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細かめに刻んで★と絡めたら耐熱容器に入れて1分レンジで加熱します。
  2. 2 ご飯を温めておき、1とごま塩を混ぜたらラップで包んで三角に握って完成です。

きっかけ

豚肉の入ったボリュームのあるおにぎりが作りたくて

おいしくなるコツ

豚肉は火の通りが悪かったら加熱時間を増やしてください

  • レシピID:1490013283
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る