バレンタインに いちごチョコ レシピ・作り方
![バレンタインに いちごチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6376ef22f45fd90002f77cb1fc8aea1a653d89.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 金属バットを冷凍庫で冷やしておきます。
-
2
耐熱皿にチョコレートを入れておきます。耐熱皿の底が浸るくらいのお湯を入れたボウルで湯煎し溶かします。牛乳を加えて混ぜます。
-
3
1 のバットにキッチンシートをひいておきます。
いちごを2につけてバットに並べます。 - 4 冷蔵庫で冷やしてチョコレートが固まったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆ2021/04/02 13:14美味しかったです!ごちそうさまでした(*ˊˋ*)