とり天の照り焼きマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ISHIHO
食パンで簡単に照り焼きマヨ味を

材料(1人分)

食パン
1枚
とり天
2個
キャベツ
ひとつかみ
洋風ドレッシング
少々
マヨネーズ
少々
醤油
数滴

作り方

  1. 1
    とり天はなんでも良いですが、今回はこちらの冷凍食品を使いました。
  2. 2
    キャベツをスライサーで千切りにします。キャベツはドレッシングと和えておきます。
  3. 3
    食パンにキャベツ、とり天、マヨネーズの順に乗せてトースターで3分焼きます。
    焼けたら醤油をたらして完成です。

おいしくなるコツ

醤油は香付け程度です

きっかけ

家にあるものでジャンキーなお店感のあるものが食べたくて

公開日:2020/10/07

関連情報

カテゴリ
食パンとり天

このレシピを作ったユーザ

ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする