とり天の照り焼きマヨトースト レシピ・作り方

とり天の照り焼きマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
食パンで簡単に照り焼きマヨ味を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とり天はなんでも良いですが、今回はこちらの冷凍食品を使いました。
  2. 2 キャベツをスライサーで千切りにします。キャベツはドレッシングと和えておきます。
  3. 3 食パンにキャベツ、とり天、マヨネーズの順に乗せてトースターで3分焼きます。
    焼けたら醤油をたらして完成です。

きっかけ

家にあるものでジャンキーなお店感のあるものが食べたくて

おいしくなるコツ

醤油は香付け程度です

  • レシピID:1490012053
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとり天
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る