栄養完璧 朝食にオススメのスクランブルエッグ レシピ・作り方

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ISHIHO
ウィンナー、チーズ、野菜の入ったしっかり味のスクランブルエッグ

材料(2人分)

2つ
ウィンナー
小さめ4本
プチトマト
4つ
冷凍コーン・ブロッコリー
各30g
ピザ用チーズ
25g
ハーブソルト
適量

作り方

  1. 1
    ウィンナーと野菜を全てみじん切りします。
    フライパンで油をひかずに炒めます。
  2. 2
    ハーブソルトで薄めに味付けします。チーズを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3
    チーズから油が出てきたら、卵を割り入れてかき混ぜます。卵に火が通ったら完成です。

おいしくなるコツ

基本の味付けはチーズとウィンナーです。ハーブソルトは味を馴染ませる程度です。

きっかけ

バランスの良い朝食メニューとして

公開日:2020/07/25

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カテゴリ
スクランブルエッグ

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ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

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