手作りいちごジャムトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いちごは小さく切り、砂糖をまぶしてしばらく置いておく
- 2 いちごから水分がでてきたらレモン汁を加え、500wで2分加熱する
- 3 食パンを焼いてバターを塗って、いちごジャムも塗って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)