家庭菜園イチゴ レンジでジャム レシピ・作り方
![家庭菜園イチゴ レンジでジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b0a2f898502c5b10cec96a6d1c3d3b4518ca8b6.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(100g分人分)
- イチゴ 2カップ
- 砂糖 大さじ5
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
イチゴはへたを取り水洗いします。
- 2 容器に全材料を入れてレンジで3分温めます。
- 3 途中で混ぜてまた2分温めます。
- 4 透明感が出てきたら冷まして保存容器に入れて出来上がりです。
関連情報
![DODOMEIRO14](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0fa5ca6cc1168bea3a5d35dfb0d511eb7e00d3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません