マシュマロでアイスクリーム☆ レシピ・作り方

マシュマロでアイスクリーム☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
マシュマロと牛乳で簡単にアイス☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛乳を入れる
  2. 2 マシュマロを入れる

    ふわっとラッフをしてレンジで1分加熱
  3. 3 全体を混ぜてマシュマロを溶かす

    溶けにくいようなら様子をみながら加熱
  4. 4 しっかりとかしましょう☆
  5. 5 あら熱がとれたら冷凍へ。
  6. 6 今回はこれを使いました☆
    100均のやつ。

きっかけ

マシュマロ消費のため(  ̄▽ ̄)

おいしくなるコツ

そのまま冷凍する場合は1時間おきぐらいに混ぜてるととろけて美味しいですよ(^^)

  • レシピID:1490008431
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る