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しらす鮭フレーク レシピ・作り方

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筋肉女子
自家製の鮭フレークをどうぞ!

材料(4人分)

鮭の切り身
一切れ
しらす
大さじ2
みりん
小さじ1
小さじ1
白ごま
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鮭の切り身を魚焼きグリル等で焼く。
  2. 2
    皿に移し、皮と骨をとり身をほぐす。
  3. 3
    フライパンに火をかけて熱して、ほぐした鮭としらすを加えて炒める。
  4. 4
    みりん、酒、白ごまを加えて調味する。
  5. 5
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

公開日:2017/03/04

関連情報

カテゴリ
鮭フレークお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食しらす
関連キーワード
鮭フレーク 自家製 手作り 簡単
料理名
鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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