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牛肉の脂切り煮浸し レシピ・作り方

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筋肉女子
煮汁を捨てて脂肪分オフ!

材料(1人分)

牛細切れ
80g
○だし汁
100cc
○醤油
小さじ1
○みりん
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ○の材料を鍋に入れて火にかける。
  2. 2
    沸騰する直前で牛肉を加えて火が通るまで煮る。
  3. 3
    煮汁を切って器に盛る。
  4. 4
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

脂を落とした牛肉を筋肉へ届けたくて作ってみました。(・∀・)

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り低カロリーおかず5分以内の簡単料理簡単夕食
関連キーワード
牛肉 ダイエット 赤身 脂肪オフ
料理名
牛肉

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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