たこの唐揚げ レシピ・作り方

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筋肉女子
茹でたたこを使うので、片栗粉をまぶしてさっとあげるだけ!

材料(2人分)

茹でたたこ
200g
片栗粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    茹でたタコに片栗粉をまぶす。
  2. 2
    180度から200度くらいの油でカラリっとあげる。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

レモン汁をかけるとさらにおいしくなりマッスル。

きっかけ

高タンパク低脂肪のたこを筋肉へ届けたくて作ってみました。

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げたこ簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単夕食
関連キーワード
たこ 唐揚げ 魚介類
料理名
たこの唐揚げ

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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