チンゲン菜のツナ和え レシピ・作り方
![チンゲン菜のツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6286fa54e4e6372d09da36d5c338965176d3de73.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は湯がいて一口サイズに切りよく水気を絞る
-
2
ツナ、塩、マヨネーズをいれよく混ぜる
-
3
味をみて盛り付けて出来上がり★
きっかけ
チンゲン菜消費のために( ´∀`)
おいしくなるコツ
ツナ缶はノンオイルやとヘルシーオイル漬けやど美味しいけどカロリーもアップします( ´∀`)お好みで(..)
- レシピID:1490007813
- 公開日:2017/01/15
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません