材料(1人分)
- 白身魚
- 一切れ
- 小麦粉
- 小さじ1
- 卵
- 0.3個
- パン粉
- 適量
- パセリ
- 適量
- お塩
- 少々
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 白身魚の切り身にお塩を少々ふる。
-
- 2
- パセリをみじん切りにして、パン粉と混ぜる。
-
- 3
- 卵を溶く。
-
- 4
- 白身魚の切り身に、小麦粉→卵→パセリ入りパン粉の順番でまぶし、衣をつける。
-
- 5
- 180度くらいの油で、火が通るまで揚げる。
-
- 6
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
栽培していたパセリを消費するためにつくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません