パセリでおいしく白身魚のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
筋肉女子
パセリでアクセント、白身魚のフライ。

材料(1人分)

白身魚
一切れ
小麦粉
小さじ1
0.3個
パン粉
適量
パセリ
適量
お塩
少々
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    白身魚の切り身にお塩を少々ふる。
  2. 2
    パセリをみじん切りにして、パン粉と混ぜる。
  3. 3
    卵を溶く。
  4. 4
    白身魚の切り身に、小麦粉→卵→パセリ入りパン粉の順番でまぶし、衣をつける。
  5. 5
    180度くらいの油で、火が通るまで揚げる。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

栽培していたパセリを消費するためにつくってみました。

公開日:2016/07/07

関連情報

カテゴリ
フライお弁当のおかず全般パセリさわら

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする