材料(2人分)
- パスタ
- 160g~
- 高菜漬け
- 60g~
- 納豆
- 1パック~
- しめじ
- 1/2袋
- 絹さや
- 6枚~
- 出し醤油
- 大2
- 刻みのり
- 飾り用
- 大根おろし
- 大2~
- ごま油
- 大1~
作り方
-
- 1
-
- シメジは根元を切り落としバラします。
フライパンにごま油を入れシメジを炒め高菜を加えて炒めます。
納豆は添付タレを入れて混ぜておく。
パスタを茹でる。
-
- 2
-
- 納豆 絹さや パスタを加えて混ぜ合わせ出汁醤油を入れて味を整えて完成☆
器に盛り付けます。
-
- 3
-
- 刻みのり 大根おろしを添えてます。
-
- 4
-
- 大根おろしに出汁醤油を少し垂らしても(分量外)
きっかけ
高菜漬けを頂き沢山あったので・・ランチにパスタの中に入れちゃいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1人ランチにどうぞ!!