和風の出汁で優しい味の、大根と鶏もも肉の煮物つくったよ

和風の出汁で優しい味の、大根と鶏もも肉の煮物

「和風の出汁で優しい味の、大根と鶏もも肉の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2014/05/13 03:46:47
    早煮昆布をだし昆布のかわりに使用しました。やさしいお味にうっとり♥うまうまでしたー。ごち様_(._.)_
    早煮昆布をだし昆布のかわりに使用しました。やさしいお味にうっとり♥うまうまでしたー。ごち様_(._.)_
    こんにちわ♪♪だし昆布も、いい出汁が出てとっても美味しそうですね❤大根が柔らかそうで、私も食べたくなりました❤レポート、どうもありがとうございます(^-^)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る