きんぴらブロッコリー(茎)つくったよ
「きんぴらブロッコリー(茎)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
らるらるく2012/07/22 19:47:31味が染みてお弁当にぴったりでした。美味しくいただきました(*^^*)レポートありがとうございます。気に入って頂けてうれしいです。
-
\(^o^)/めいmama2012/01/15 08:05:07ブロッコリーの芯の他ににんじんの皮、大根の皮も入れました 旦那に美味しいと言われました\(^o^)/レポートありがとうございます。さらに無駄をださない工夫も見事です。
-
ゲット135792011/03/31 17:13:03簡単で美味しかったです。いつもは一緒に茹でて食べてたんですが、また作ってみたいです。レポートありがとうございます。ウチでは花部分は茹でて茎はきんぴらが定番になってます♪
-
でじまむにゃんこ2011/03/17 19:57:03簡単でおいしいね!ブロッコリーの茎大好きだったけど、キンピラにしたらもっと好きになったよ!レポートありがとうございます。気に入って頂けて良かったです!
-
Tea-tree2011/03/02 16:01:27今まで捨ててましたが、こうやって食べられるんですね〜!
おいしかったです!エコなレシピありがとうございました♪レポートありがとうございます。捨ててましたか!これからはぜひ有効活用してみて下さい♪ -
cacheお返事レポ休みます2011/01/26 17:57:05優しいお味のキンピラが出来ました。これからは芯はきんぴら用にします。レポートどうもありがとうございます。
<これからは芯はきんぴら用にします。
ぜひぜひ! -
ちっち09092010/12/23 14:56:44ブロッコリーのきんぴらは初めてです。美味しかったですレポありがとうございます。初めてですか、おいしかったようで良かったです。
-
euclace2010/11/30 20:37:30手軽でおいしいですよね。ゴマいれてみました~。レポありがとうございます。おいしいですよね。