きゅうりとカニカマとコーンのコロコロサラダ レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマとコーンのコロコロサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab527a807ef000908b99086e3c0cfe6fd4f45a1c.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦に4等分に切り、1cm幅に切って、塩を振っておく。
カニカマも同じ大きさに切る。 - 2 コーンときゅうりの水分を、キッチンペーパーで拭き取り、ボールに入れて、カニカマも加える。
- 3 ハーブソルトを振り、マヨネーズを和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)