きゅうりとカニカマとコーンのコロコロサラダ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマとコーンのコロコロサラダ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
シンプルな味付けです。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦に4等分に切り、1cm幅に切って、塩を振っておく。
    カニカマも同じ大きさに切る。
  2. 2 コーンときゅうりの水分を、キッチンペーパーで拭き取り、ボールに入れて、カニカマも加える。
  3. 3 ハーブソルトを振り、マヨネーズを和える。

きっかけ

夕食の一品に作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりの皮が硬いのが気なる場合は、ピーラーで所々皮を剥いてください。

  • レシピID:1480023913
  • 公開日:2024/06/13

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立