材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8
- ハーブソルト
- 3〜4振り
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種とワタを取り、7〜8mm幅に切る。
-
- 2
- なるべく重ならないように皿に並べ、ラップをして600wのレンジで約2分加熱する。
-
- 3
- よく熱した鉄板やフライパンに乗せて、焼き目をつける。
-
- 4
- チーズを乗せて、チーズが溶けてきたらハーブソルトを振る。
-
- 5
- お好みでケチャップをひと回しかける。
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで
きっかけ
かぼちゃとチーズ、相性いいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません