作り方
-
- 1
-
- たまごを2つ、割りほぐして、塩コショウをいれます
-
- 2
- 人参、じゃがいも、カボチャを薄切りにします
-
- 3
-
- 1に2の人参とじゃがいもを入れて軽く混ぜます
-
- 4
- 卵焼きフライパンにオリーブオイルをひき、3を1/3いれ、1/3の量のカボチャをその上に並べます
-
- 5
- 固まったらひっくり返し、3の残りの1/2を入れて、その上に残りのカボチャの1/2をのせます
-
- 6
- 固まったらひっくり返し、3の残りを全て入れて、その上に残りのカボチャを全てのせます
-
- 7
-
- 全体に火が通ったら完成!バジルペーストを上にかけるとおしゃれになります
きっかけ
キッシュを作るのは面倒なので、フライパンで層にして作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません