チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1こ
- スライスチーズ 1枚
- a合い挽きミンチ 50g
- a玉ねぎ 1/16こ
- a卵 1こ
- a塩胡椒 ひとつまみ
- qナツメグ ひとつまみ
- aウスターソース 小さじ2
- aパン粉 大さじ1
- a牛乳 小さじ1
- aケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ボウルにaをいれ混ぜ合わせて割れ目のないように成形する
- 3 フライパンに油をひき2をいれ中火で焼き色をつける
- 4 裏返して蓋をして中火で焼き色がつくまで加熱する
- 5 バンズに3とチーズを挟んで完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません