レンジで簡単♪人参の胡麻和え レシピ・作り方
![レンジで簡単♪人参の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dee5b4d8c93b8519fb241d90e796da675591e08.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 小さめ1/2本
- ★すりごま 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1/2
- ★醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 人参を細切りにして、レンジ600Wで2分ほどチンします。(焦げないように様子を見ながら)
- 2 人参から出た水分をキッチンペーパーなどで取り、★の材料を混ぜ合わせたら出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 無限にんじん
![kiki葡萄⁂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b6dcf538c67c8ae45b75a628b20551e54224959.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2022/02/19 06:46にんじんだけで簡単に美味しく出来ました♪ありがとうございます♪