ウインナーとなすのチーズ炒め レシピ・作り方
![ウインナーとなすのチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b8c6db5100eb18d78556268fff4f05f5b2b7b16.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ウインナーは2〜3等分に切る。
なすは輪切りにする。 - 2 大きめのフライパンに油を熱し、なすを炒める。
- 3 なすがしんなりしてきたら、フライパンの半分にウインナーを入れて炒める。
- 4 ウインナーが焼けたら、ハーブソルトを振り混ぜ合わせ、チーズをかけて絡ませる。
- 5 仕上げにブラックペッパーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件