離乳食後期 カブと鶏もも肉の出汁煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カブ
- 3個
- 鶏もも肉
- 100g
- 水
- 300g
- ヒガシマルのうどんスープ
- 1袋
作り方
-
- 1
- カブは葉っぱを落として皮を剥き、4等分に切っておきます。
-
- 2
- 鶏もも肉は小さめのぶつ切りにしておきます。
-
- 3
- 電気圧力鍋に全て入れて、加圧時間15分でスタートします。
-
- 4
- 加圧終了したら完成です。
-
- 5
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
後期のモグモグできる時期なら、スプーンで軽くほぐせば食べられるくらいに柔らかくなります!