離乳食後期 モロヘイヤと鰹の和風粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロヘイヤ
- 20g
- 鰹
- 15g
- お粥
- 80g
- 醤油
- 3滴
作り方
-
- 1
- モロヘイヤの葉を茹でて、水気を絞ったら細かく刻みます。
-
- 2
- 鰹は鮮度の良い物を茹でて、ほぐしておきます。
-
- 3
- お粥・モロヘイヤ・鰹・醤油を混ぜたら完成です。
-
- 4
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません