アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのとびっこマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
小松菜がぱくぱく食べれるサラダです

材料(2人分)

小松菜
1/2パック
カニカマ
6本
とびっこ
1パック
マヨネーズ
大さじ2
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい長さに切ってレンジで2分加熱しザルにあけて水気を切る
  2. 2
    マヨネーズ、醤油を混ぜる
  3. 3
    水気を切った小松菜、割いたカニカマ、とびっこを2で和えて出来上がり

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること。

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2021/08/16

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし洋風・デリ風のサラダその他の和え物カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする