材料(2〜3人分)
- なす
- 1個
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 4cm
- カットしめじ
- 1/2袋
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- なすとピーマンは縦半分に切り、縦に4等分に切る。
人参は短冊切りにする。
-
- 2
- ハンバーグを焼いた後のフライパンに全ての野菜を入れて、火が通るまでじっくりと焼き、塩こしょうする。
-
- 3
-
- ハンバーグの横に盛り付けて、お好みのハンバーグソースでいただく。
おいしくなるコツ
ハンバーグを焼く時に、スペースがあれば、一緒に焼いてもいいです。
きっかけ
美味しそうな肉汁入りの油だったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません