ウインナーと玉ねぎのナポリタン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは5ミリ幅くらいに切る。
- 2 フライパンにうすく油をひき、1を炒めます。
- 3 玉ねぎが透き通るくらい炒まったら、★の調味料で味付けしさらに軽く焦げ目がつくくらいまで炒めます(ケチャップの跳ねに注意してください)。
- 4 お皿に盛ってお好みで胡椒をし、パセリを振ったら出来上がり♪
きっかけ
ナポリタン味のおかずが食べたかったので^ ^
おいしくなるコツ
調味料を入れてからさらに炒めることで、塩がなくてもしっかりした味になります。
- レシピID:1480018849
- 公開日:2021/05/14
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません