アプリで広告非表示を体験しよう

とんぺい焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumia
しっかりとした味でご飯が進む!

材料(2人分)

豚バラ
200g
3個
塩胡椒
少々
ソース
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラを半分の大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに豚バラを入れ、塩胡椒をして両面焼く。
  3. 3
    焼けたら溶いた卵を流し入れる。
  4. 4
    ひっくり返して卵に火が通ったらお皿に盛る。
  5. 5
    ソースをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

ソースを多めにしても美味しい!

きっかけ

豚バラが余っていたから。

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
卵とじ簡単夕食豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする