作り方
-
- 1
- 鮭に塩胡椒、白ワインを振ってレンジで1分半加熱し粗熱が取れたら皮と骨を取って大きめに解しておく
-
- 2
- じゃがいもは一口大に切って電子レンジで3分加熱する
-
- 3
- ホワイトソースに塩胡椒をして鮭、じゃがいも、芯から外したトウモロコシを混ぜて耐熱容器に入れ電子レンジで3分加熱する
-
- 4
- ピザ用チーズを乗せてトースターで4〜5分チーズに焦げ目が付くまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
アツアツを食べること
きっかけ
冷蔵庫にあるものでグラタンを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません