作り方
-
- 1
- ズッキーニ、茄子は半月切り、玉ねぎは串切り、ミニトマトは半分、にんにくは薄切り、ソーセージは一口大に切る
-
- 2
- 手羽元に塩胡椒をし、オリーブオイルを引いた鍋で表面に焼き色を付けるように焼く
-
- 3
- 2にソーセージ以外の1の材料を入れ全体をかき混ぜたら白ワインを加え蓋をして蒸し煮にする
-
- 4
- 野菜が柔らかくなったらソーセージ、トマトソース、トマトケチャップを入れて水分が2/3量になったら出来上がり
おいしくなるコツ
チーズやタバスコも合います
きっかけ
野菜もお肉もたっぷり食べれるメニューを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません