アプリで広告非表示を体験しよう

カマンベールの粕漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ミニカマンベールを粕漬けにしました!

材料(5人分)

ミニカマンベールチーズ
5個
☆酒粕
250g
☆味噌
20g
☆みりん
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆の材料を良く混ぜてペースト状にする
  2. 2
    カマンベールチーズに1を満遍なく塗って出来上がり

おいしくなるコツ

そのまま冷蔵庫で4日位置いてからお召し上がり下さい

きっかけ

思い付きで作ったら美味しかったので

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ酒粕

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする