春菊のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りくちゃん 大好きだよ
ごま油の香りが効いてます

材料(4人分)

春菊
1束
ゴマ
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    春菊を茎側から入れて1分ほど茹で、ザルにあげ水で冷やす。
  2. 2
    水気を絞り、3センチ位に切る。
  3. 3
    すり鉢でごまを軽くすり、鶏ガラスープの素と、ごま油を入れて、春菊を入れて混ぜる。

きっかけ

いつもごま和えばかりなのでナムルにしてみました

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする