アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮と鯖のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
大根の皮と鯖缶を使ったきんぴらです

材料(2人分)

大根の皮
1本分
鯖缶
1缶
☆砂糖
大さじ1.5
☆醤油
大さじ3〜4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    千切りにした大根をフライパンで乾煎りし、大根がしんなりとしてきたら鯖缶をほぐし入れ☆を入れる
  2. 2
    水分が飛んだら出来上がり

おいしくなるコツ

シンプルに味付けをすること

きっかけ

大根の皮を無駄にしたくなくて

公開日:2018/12/04

関連情報

カテゴリ
さば缶簡単魚料理簡単おつまみ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする