桃とトマトのシャンパンビネガーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃
- 1個
- フルティカトマト
- 4個
- ☆シャンパンビネガー
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ボールに☆を混ぜておく
-
- 2
- 桃は皮を剥き一口大、フルティカトマトを4等分に切る
-
- 3
- 1と2を和え食べる直前まで冷やす
-
- 4
- オリーブオイルを混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やすこと
きっかけ
簡単に出来るオードブルを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません