桃とトマトのシャンパンビネガーマリネ レシピ・作り方

桃とトマトのシャンパンビネガーマリネ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
簡単で美味しいオードブル。夏のおもてなしにも!

材料(2人分)

  • 1個
  • フルティカトマト 4個
  • ☆シャンパンビネガー 大さじ1
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆塩 ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボールに☆を混ぜておく
  2. 2 桃は皮を剥き一口大、フルティカトマトを4等分に切る
  3. 3 1と2を和え食べる直前まで冷やす
  4. 4 オリーブオイルを混ぜて出来上がり

きっかけ

簡単に出来るオードブルを作りたくて

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やすこと

  • レシピID:1480010816
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ夏のおもてなし料理トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る