ブロッコリーの茎のオイマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のオイマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ブロッコリーの茎も捨てずに美味しく頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたブロッコリーの茎は硬い部分は切り落とし食べやすい大きさに切る
  2. 2 1のブロッコリーの茎を☆と和える

きっかけ

ブロッコリーは茎の方が好きなので

おいしくなるコツ

一味唐辛子をふりかけても美味しいです

  • レシピID:1480009921
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理ブロッコリー5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る