スイカの皮の浅漬け レシピ・作り方

スイカの皮の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
スイカを食べた後のお楽しみ。

材料(3人分)

  • スイカの皮 250g
  • 大さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 青い皮を剥き、スライスしたら塩と酢と密閉出来るビニール袋に入れる
    ◎30分位から美味しく食べれます

きっかけ

昔からスイカを食べた後のお楽しみで食べていました。

おいしくなるコツ

冷やして食べて下さい。

  • レシピID:1480009518
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る