肉なしでしっかり味が付いてるお好み焼き レシピ・作り方
![肉なしでしっかり味が付いてるお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce4b7d204789bea2cff4fd9c6cf070d8ab41c597.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは粗みじん切りにする。
するめ・ねぎはみじん切りにする。 -
2
ボールに○を混ぜ合わせ、1と天かすを入れお玉でざっくりと混ぜる。
-
3
フライパンに油を熱し、2を形を整えながら流し込む。
蓋をして中火で3分焼く。
ひっくり返して蓋をし、更に中火~弱火で5分ほど焼く。 - 4 皿にのせお好みソース・かつお節・青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません