我が家のハム卵サンド レシピ・作り方

我が家のハム卵サンド
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
これを作ると朝、家の子供が早く起きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵・塩・マヨネーズはマグカップに入れ、ナイフで細かく刻む。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、片方にハムを、もう一方に1を半分ときゅうりを敷き詰める。
  3. 3 ハムをのせたパンをもう一方にかぶせサンドする。
  4. 4 お好みの形に切る。

きっかけ

よく作ります。

おいしくなるコツ

卵は細かく刻んだほうがパンに塗りやすいです。

  • レシピID:1480005248
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る