フランスパンのハムチーズ焼き レシピ・作り方

フランスパンのハムチーズ焼き
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
少しの手間でボリュームが出せます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 2~3cmに切ったフランスパンにバターを塗り、細切りにしたハムとピーマンをのせる。
  2. 2 その上にチーズをまんべんなくのせ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ボリュームが出したかったので、冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1480005170
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る