柿プリン レシピ・作り方

柿プリン
  • 約15分
  • 300円前後
パン党
パン党
とにかく簡単、少ない材料でできる

材料(3人分)

  • 熟した柿 3こ
  • 牛乳 200cc

作り方

  1. 1 柿の皮をむいて、包丁でできる限り細かく刻む
  2. 2 柿をボールに移し、牛乳を加える
  3. 3 ミキサーで混ぜて、ふわふわになったら、タッパーに移し、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

熟した柿を消費したくて

おいしくなるコツ

できる限り柿を細かくすること、あればジューサーを使用する

  • レシピID:1480004861
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
柿プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る