ろーるぱんサンド☆カレーキャベツ&炒り卵 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにし、卵は割りほぐして塩で味付けしておく
-
- 2
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れ、かき混ぜて炒り卵を作る
取り出してキャベツを入れ、塩、カレー粉で味付けする
-
- 3
- ロールパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗り、キャベツを挟んで炒り卵を乗せ
マヨネーズをかける。
-
- 4
- お皿に入れてレンジフードをかけ(ラップならふんわり)30秒温める
お好みでパセリをふる
おいしくなるコツ
今回は具材が冷めていたのでパンに挟んでからチンしましたが、出来立ての場合は
パンだけ温めてもOK!
きっかけ
パパさんが朝食に用意してくれました
私はサンドしただけデス。
ウインナーのサンド
(レシピID:1480000911)
とセットで♪