材料(24本人分)
- 薄力粉
- 100g
- 強力粉
- 100g
- ドライイースト
- 3g
- 塩
- 5g
- 水
- 100g
- オリーブオイル
- 15g
作り方
-
- 1
- HBに材料を全部入れてスイッチON。一次発酵までおまかせ。
-
- 2
- 生地を取り出し、4等分に分けて15分のベンチタイム。
-
- 3
- それぞれ長方形にのばし、包丁で棒状になるようにカット。
40度で20分の二次発酵。
-
- 4
- 170度のオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お好みで、生地にブラックペッパーや粉チーズ、バジルなどを加えるとおつまみ度UP☆
生ハムやチーズを巻けばパーティー度UP☆
きっかけ
買うと高いので作ってみたらかんたーん!!
食べだしたらとまりませーーん!
パーティでも喜ばれますよ☆