小松菜 キャベツ ツナ缶 鰹ふりかけサラダ レシピ・作り方

小松菜 キャベツ ツナ缶 鰹ふりかけサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
小松菜があったので、作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、細かく切ります。

    キャベツは、千切りします。

    小松菜は、お皿に盛り、500w1分レンジします。
  2. 2 ボールに、小松菜、キャベツ、ツナ缶、マヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鰹ふりかけを入れて、良く混ぜます。

きっかけ

小松菜があったので、作りました。

おいしくなるコツ

ツナ缶を入れます。

  • レシピID:1470032742
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る