ワンポット☆ほうれん草とかにかまの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3~4cm長さにきる。
かにかまは半分にきり、ほぐす。
玉葱は薄切りにする。
-
- 2
- にんにくはスライスにする。
深めのフライパンに水と塩を入れて沸騰させる。
-
- 3
- パスタを半分に切って入れる。
ほうれん草、玉葱、かにかま、にんにく、だしの素、オリーブオイルも加える。
-
- 4
- パスタのゆで時間の1分前に○を加えて1分。塩コショウで味を整える。
-
- 5
- 汁気がなくなったら皿に盛り、白ごまを散らして完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません