材料(4人分)
- 水
- 500m
- 海藻サラダ
- 10g
- トマト
- 1玉
- 冷凍した小松菜
- 57g
- 卵
- 1個
- 油
- 中さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ1
- のりたまふりかけ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに、水、海藻サラダ入れて10分つけて、ザルにあげます!
水で洗い、しぼります!
-
- 2
- トマトは、小さく切ります!
卵は、器にわり、ときます!
-
- 3
- フライパン、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます、
卵を入れて、火が通るまで、炒めます!
-
- 4
- ボールに、小松菜、卵、海藻サラダ、トマト、マヨネーズ、ポン酢、のりたまふりかけを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
卵を入れます!
きっかけ
トマトがあったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません